English | 簡體



關於我們

柏力寶山為一間工程公司成立於1997年, 曾經參與的大型專案包括香港國際機場、九廣西鐵站及地下鐵路沿線各站,飛機維修機庫 . 由於香港高品質的住宅需求不斷提升, 特成立子公司 “創意隔間” 為個別客戶及室內設計公司服務. 利用累積了10餘年經驗,同時引用國際級別的工程標準於住宅專案。

創意隔間瞭解外國家居生活潮流,掌握最新科技資訊,更以獨到的眼光搜羅各地優秀品牌,我們引進多款德國制做之產品,包括Erhardt遮陽篷, , MHZ室內窗簾, Busche窗簾導軌, Teckentrup車庫門, Alulux 鋁卷閘等. 為優質生活從新定義. 有監於市場上缺乏一個全面性且具深度的產品介紹。於是我們決定再進一步,於2011年開立第一間 陳列室, 讓廣大市民有機會全面地瞭解我們最新引進的遮陽產品。


聯絡號碼

電話: (852) 2692 3399
傳真: (852) 2695 3723
電郵: bbss@bbss.com.hk
展銷: 九龍長沙灣瓊林街93號, 龍翔工業大廈, 2樓F室

   免責聲明 Copyright 2009. All rights reserved. Bostwick Bo-Shan Company. Ltd.