English | 繁體



关于我们

柏力宝山为一间工程公司成立于1997年, 曾经参与的大型项目包括香港国际机场、九广西铁站及地下铁路沿线各站,飞机维修机库 . 由于香港高质量的住宅需求不断提升, 特成立子公司 “创意隔间” 为个别客户及室内设计公司服务. 利用累积了10余年经验,同时引用国际级别的工程标准于住宅项目。

创意隔间了解外国家居生活潮流,掌握最新科技信息,更以独到的眼光搜罗各地优秀品牌,我们引进多款德国制做之产品,包括Erhardt遮阳篷, , MHZ室内窗帘, Busche窗帘导轨, Teckentrup车库门, Alulux 铝卷闸等. 为优质生活从新定义. 有监于市场上缺乏一个全面性且具深度的产品介绍。于是我们决定再进一步,于2011年开立第一间 陈列室, 让广大市民有机会全面地了解我们最新引进的遮阳产品。


联络号码

电话: (852) 2692 3399
传真: (852) 2695 3723
电邮: bbss@bbss.com.hk
展销: 九龙长沙湾琼林街93号,龙翔工业大厦2楼 F室

   免责声明 Copyright 2009. All rights reserved. Bostwick Bo-Shan Company. Ltd.